Le gâteau de l'amour recette!
Posted: 13 May 2005, 18:48
" LE GATEAU D'AMOUR " recette du roi !
- 1 lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mure
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
- 1 four préchauffé à feu doux
Temps :
15 minutes selon la préparation
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr. ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 gr. de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à saturation
Ne pas faire de blancs en neige
- Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (37°)
- Laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci pour ne pas qu'elle perde son jus
La vitesse varie selon la marque du four
- Extraire le jus de la banane qui, lui, doit rester dans le four
- Retirer celle-ci avec légèreté
- Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière
- Laisser refroidir, démouler 9 mois après
Ne pas omettre de répéter fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque fois davantage le goût...
- 1 lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mure
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
- 1 four préchauffé à feu doux
Temps :
15 minutes selon la préparation
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr. ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 gr. de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à saturation
Ne pas faire de blancs en neige
- Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (37°)
- Laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci pour ne pas qu'elle perde son jus
La vitesse varie selon la marque du four
- Extraire le jus de la banane qui, lui, doit rester dans le four
- Retirer celle-ci avec légèreté
- Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière
- Laisser refroidir, démouler 9 mois après
Ne pas omettre de répéter fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque fois davantage le goût...